Antipasti / Vorspeisen:

 

Insalata mista gemischter Salat 5,20

 

Insalata Caprese Tomaten Mozzarella Basilikum & Kräuter 8,60

 

Parmigiana mediterranea

überbackene Aubergine mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesankäse und Basilikum 11,50

 

Tagliere mediterraneo

gemischte Vesper - Platte mediterranische Art mit Gemüsekuchen, Käse, Mozzarella, Oliven, Schinken und Salami 14,50

 

 

Le nostre paste / unsere Pasta:

 

Spaghetti Carbonara

mit Bacon, Parmesankäse und Eier 12,80

 

Rigatoni al Forno

im Ofen überbacken mit Hackfleisch- Sauce, Bechamel und Mozzarella 12,80

 

Spaghetti al Pomodoro

mit Tomatensauce 11,80

 

Spaghetti Bolognese

mit Tomate - Hackfleischsauce 12,80

 

Penne alla Norma

mit Tomatensauce, frittierte Aubergine und Ricotta 12,80

 

Rigatoni all´ingrassata

mit Hackfleischsoße, Mozzarella, Parmesankäse, Kochschinken,  Aubergine, Eier und mit Paniermehl im Ofen überbacken 14,70

 

Spaghetti al Pesto

mit Basilikum – Sauce, Pinienkerne, Parmesankäse und Olivenöl 11,80

 

Spaghetti alle vongole

an eine feine Weißwein Soße und Muscheln 15,20

 

Penne Aurora

mit Hackfleischsoße, Sahne, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Curry 13,70

 

Penne dello chef

Hähnchenstreifen mit Tomaten- Peperoni soße, Parmesankäse und mit Mozzarella im Ofen Überbacken 14,70

 

Pinsa:

 

Pinsa Margherita

Tomatensoße und Mozzarella 11,30

 

Pinsa Prosciutto e Salame

Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und Salami 13,00

 

Pinsa al Tonno

Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebel 14,70

 

Pinsa alla Norma

Tomatensoße, Mozzarella, Aubergine, Ricotta und Basilikum 13,00

 

Pinsa ai Frutti di Mare

Tomatensoße, Mozzarella, Meeresfrüchte und Petersilie 16,80

 

Pinsa Bruschetta Spezial

mit Tomatenstücke, Olivenöl, Zwiebel, Origano und Rohschinken 16,00

 

Pinsa 4 Formaggi

Mozzarella, Gorgonzola, Parmesankäse und Sahnesoße 14,70

 

Pinsa Hawaii

Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und Ananasstücke 13,00

 

 

Fleisch – Gerichte:

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 13,70

 

Schweine Nacken Steak “ Palermo“

mit Olivenöl in Paniermehl paniert und gegrillt dazu Gemüse 16,80

( auf Wunsch mit Pasta ) plus 3,00

 

Panierte Hähnchenstreifen mit Pommes 13,90

 

 

Fisch – Gerichte:

 

Gegrillter Lachs

auf Rosmarinbett dazu Kroketten und Gemüse 18,80

 

Calamari fritti

Tintenfisch Ringe frittiert auf Salatbett 13,70

 

Dessert:

 

Tiramisú hausgemacht 6,40

 

Mousse au Chocolat 5,10

 

Gemischtes Eis 4,80

( mit Sahne ) plus 0,50